Freitag, 14. November 2014

Schokokuchen

Halli Hallo ❤ 

Hier habe ich ein super einfaches, schnelles und leckeres Rezept für einen Schokoladenkuchen in der Mikrowelle!


So wird´s in nur 4 Minuten gemacht:

Zutaten:

  7 EL Mehl
  5 EL Zucker
  2 EL Kakaopulver
  1 TL Backpulver
  3 EL Milch
  3 EL Öl
  ein wenig gehackte Schokolade

Zubereitung:

  Alle Zutaten in eine Schüssel geben (inkl. ein paar
     Schokostückchen) und vermischen, bis eine glatte Masse 
     entsteht.
  Teig in eine mikrowellen-geeignete Tasse oder Schüssel 
     füllen und mit den restlichen Schokostückchen bestreuen
  bei mittlerer Hitze (rund 600 Watt) ca 1,5 bis 2 Minuten 
     in die Mikrowelle stellen

Kaum zum glauben, aber das wars auch schon! :D

Kleiner Tipp: Den warmen Kuchen mit Früchten (z.B.: Himbeeren, Erdbeeren, Bananen) oder mit Vanilleeis und einem Glas Milch genießen! ;-)



Also viel Spaß und Erfolg beim nachbacken! ;-)
Liebe Grüße, Christina  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen